푸드서비스, 모두가 행복해지는 건강한 맛, 정성이 담긴 푸드 서비스 제공

푸드서비스 사업

Eye LevelFood Service

대교D&S만의 Eye Level Food Service 전략으로 차별화된 서비스 제공은 물론 고객의 건강과 음식의 맛을 최우선 가치로, 삶의 질 향상을 위해 노력합니다.

영양 밸런스를 갖춘 Flexible 메뉴제공, 친환경 식자재, 건강한 식문화 선도, 편안한 식사환경 조성, Eye Level food service 고객이 만족하는 건강한 맛, 편안한 푸드 서비스 제공

사업특징

  • 1. 표준화된 식사 제공

    신선한 식재료 사용 및 수제즉석조리 강화를 통해 표준화된 맛을 유지

  • 2. 고객 건강 추구

    웰빙메뉴 및 저염메뉴 제공, 인공조미료 지양 및 천연조미료 사용을 통해 고객의 건강을 추구

  • 3. 고객 니즈반영

    다양한 고객군별 니즈에 따른 신규 메뉴 개발로 고객별 맞춤 메뉴 제공

사업현황

1. 위탁급식 오피스&연구원

  • 다양한 고객의 요구를 반영해야 하는 오피스업장에서 프리미엄 급식을 통해 만족도 높은 식사를 제공하며, 복합문화공간으로서의 식당이 될수 있도록 노력하고 있습니다.
  • 대표사업장 : 대교타워/대교HRD센터

2. 위탁급식 학교

  • HACCP기준에 충실한 위생관리와 성장기에 충분한 영양과 기호를 고려한 균형잡힌 식사를 제공합니다.
  • 대표사업장 : 경기외국어고등학교/안양여자중고등학교/안양예술고등학교

3. 위탁급식 병원

  • HACCP기준에 충실한 위생관리와 환자의 영양관리 및 질병의 회복을 돕는 식사를 제공합니다.
  • 대표사업장 : 국립춘천병원

4. 레저&컨세션

  • 골프장 직원 식사는 물론 골프장을 찾은 고객의 품격잇는 식사를 위한 레스토랑과 티하우스 운영으로 멋진 풍광과 함게 고객께 감동을 드립니다.
  • 대표사업장 : 이천마이다스 G&R/청평마이다스G.C/가산컨트리클럽

급식운영절차

1. 상담 및 현장실사 → 2. 운영제안서 제출 → 3. 운영계약 체결 → 4 오픈준비 → 5. 운영관리

문의처 푸드서비스에 대해 궁금하신 내용은 아래 담당자에게 문의 바랍니다.

FS개발
양상한 팀장 : 02-3011-9550